注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵忠祥 的博客

 
 
 

日志

 
 

开博声明  

2007-11-06 09:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


新浪的各位网友:
   大家好。1031日我应新浪读书频道的邀请,做客新浪聊新作《岁月缤纷》。感谢当时参与节目的网友们。

此次访谈后,许多网友在留言中提及希望在网上阅读更多《岁月缤纷》里的文章。因此,今天我再次应新浪和网友们的盛情邀请,经百花文艺出版社的同意,开此博客供大家阅读。

本书是我“岁月”序列的第三集,图文参半,其中包含我的诗、文、书、画。出版社认为本书在内容上比《岁月随想》和《岁月情缘》更为清晰和具观赏性。其中也收有我的几篇旧体诗,愿与各位分享。

由于我目前正在写另外一本书,加之工作繁忙,暂时无法和网友们互动交流,请多见谅。先给大家发一些《岁月缤纷》里的文章,以待他日再与网友们在此交流心声。拜谢各位。
                                            赵忠祥

                                     2007年11月6日

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017